Download Di Sini
0%
Peningkatan penghasilan pengecer di antara peserta sebelumnya
0/5.0
Penilaian oleh peserta

“Aku sebagai seller pemula bisa belajar cara melakukan marketing dengan baik dan belajar strategi campaign!”

Selama ikut #BimbelRaena dan kelas #BelajarCuan, aku sebagai seller pemula bisa belajar banyak hal, seperti cara melakukan marketing dengan baik, belajar strategi campaign, dan lain-lain. Aku juga belajar tentang review produk-produk skincare di kelas Product Review-nya #BimbelRaena 😍
berlianaa_parapak

“Aku yang awalnya males jadi semangat”

Waktu pertama join aku inget banget mulai dengan materi PR (Product Review) brand Aknema. Pertemuan pertama dengan kak Annabel ternyata membuatku jatuh cinta 😍 Super clear bawain materi di kelas, aku yang awalnya males jadi semangat.
PR ini sala satu sesi kelas favoritku, karena bener bener ngupas tuntas tentang produk, jadi kalau ditanyain sama customer jadi ngga bingung lagi deh. Apalagi sebelumnya beneran awam tentang beauty product.
maryatisuwarno

“Mudah dimengerti dan mudah dipraktekkan tentunya.”

Aku udah ikut #BimbelRaena sekitar sebulan lebih, pertama kali ikut zoom itu langsung suka sama pembawaan materi dari kak Annabel yang mudah dimengerti dan mudah dipraktekkan tentunya👍 Aku selalu tulis semua poin-poin penting dari materi #BimbelRaena.
Harapan aku semoga @raena.official sukses selalu dan semakin mendukung kita para sellers untuk semangat #BelajarCuan ! 😁😉
geovanoandre09

“Berhasil menjual lebih banyak produk dibandingkan sebelum join #bimbelraena!”

Aku ikutan #bimbelraena #belajarcuan dari akhir Maret dan luar biasa dampaknya bagi bisnis skincare aku!
Jadi, selama aku ikutan #bimbelraena aku bisa tau berbagai tips jualan online dan sudah aku terapkan. Yesss aku berhasil menjual lebih banyak produk dibandingkan sebelum join #bimbelraena 😭. Aku paling suka waktu ngobrol bareng influencer 😍. Kemarin ngundang kak @delmiraprabu yang cantik banget dan sangat menginspirasi aku sukaaa!
laakaylaa___

UNDUH APLIKASI
Platform reseller
produk kecantikan
terbesar di Indonesia